Роман. Неведомый поэт. Глава 7

-А что же дальше? думают Они.
Уже давно повержены враги.
Настало счастье, Божья благодать!
Ответ простой:- Писать!Писать!Писать!
Опять пришёл неведомый поэт.
Он отдохнул за много, много лет.
И полились стихи той  бурною рекой,
Что с гор течёт и слышен ветра вой!
Они свободны! Музыка Его
Летит как птица,очень высоко!
Она и Муза, и Его жена,
Великий князь! Она его княжна.

Настало лето, полное забот.
Они трудились долго - целый год.
Он предложил Ей книгу издавать,
И авторов двоих туда вписать.
Стихи, рассказы и опять стихи,
И вместе разом станем Велики!
А так и вышло, книга издана,
Узнала авторов конечно вся страна!
Она и Он, такие вот дела,
Вот что бывает, когда цель одна!

Любимый муж и верная жена!
Как хорошо,когда ты влюблена!
Когда любим и вновь поёт душа!
И сердца стук и много куража!
Когда вдвоём и время встало вдруг,
Она - супруга, ну а Он - супруг!
Эти слова известны много лет,
Их воспевал уж не один поэт.
Но быстр тот час,когда ты не один,
Любимый муж, Он царь и Властелин!
Она же женщина - покорна и скромна,
А Он так добр. И жизнь всего одна!


Рецензии