Послание

В твоей душе так много доброты,
Но в сердце шторм и хамство.
Ты хочешь в мир пурпурной темноты,
Но ищешь свет в пространстве...

Большой и тёплый океан
Присылает сново счастье,
Но внутри тебя туман.
Ты одурманен в "пьянстве..."

Пусть убогие дожди
Не наганяют боли -
Ты живой и не один.
Мы сможем все без соли...

Играй, живи ты и дыши.
Музыка тебе поможет.
Создай волну ты и люби...
Поверь, ты точно сможешь!

Ищи ты свет всегда, везде,
Не убивай себя на прасно.
Рисуй себя ты в темноте
Увидишь все ты в танце.

Да, пусть все в жизни тяжело,
Не видишь ничего ты в слове?
Ну присмотрись ты глубоко
Здесь есть все и даже море.

Вселенная сново далеко?
Ну посмотри поближе.
Ей в глазах твоих легко,
Всё время ты ей дышишь.

Так что будь всегда собой.
Не теряйся в счастье!
Будем рядом лишь с тобой
И пройдём сквозь все ненастье...


Рецензии