Стремительно бежит куда-то время

Стремительно бежит куда-то время,
По сторонам стараюсь не зевать.
Но сбой даёт привычная система,
И мне уж далеко не двадцать пять.

Кругом проблемы, давит это бремя,
И не зовёт сыночек в гости мать.
Такое нынче молодое племя,
Сама была похожа в тридцать пять.

Тоску развеять было бы мне можно...
Умчаться бы на море мне опять...
Закончен отпуск, брать билеты поздно...
Да и зарплата далеко не сорок пять.

Такие мысли посещают ночью,
Пора ложиться и скорее спать.
В пять пятьдесят звенит будильник точно,
И на работу снова мне вставать..


Рецензии