Что ты можешь?

Что ты можешь? Щекой прислониться
И шептать мне слова не простые...
Иль коснуться пером сизой птицы -
Без объятий твоих я застыну...

Опустись мне туманом на плечи,
И насыпь мне росу на ресницы.
Я всей нежностью сердца отвечу,
Чтобы ночью во сне тебе сниться.

Чтобы утром улыбкой коснуться,
И с рассветом - зарю золотую...
Чтоб счастливым ты снова проснулся,
Весь свой мир, всё отдам, подарю я...


Рецензии