Ранняя зима

ни травы, ни листьев
всюду пустота
снега белой кистью
скрыта нагота

хлопья разбросала
тут и там зима
снежным одеялом
кутает дома

лужи застеклила
настоящим льдом
мёрзлая текила
пьяный водоём

с ветром закружила
лихо карусель
провода скрутила
первая метель

сыпет с неба манку
всюду кутерьма
осень спозаранку
гонит прочь зима...


Рецензии
Хорошо получилось, понравилось.
Удачи!

Александр Накаряков   06.11.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Думцев   06.11.2018 07:42   Заявить о нарушении