Счастье утром пропоет птица встречная

Не ищи того, о чем не думалось,
Там, где слово вдруг обидным скажется.
Разметет пургой слова по улице,
Что зима пришла - не правда,  кажется.

Не цепляй шипами роз по кожице...
Поцелую, ранку не замечу я...
И я не пойму причин бессонницы,
Счастье утром пропоет птица встречная...


Рецензии