Старомодна...

Как же стало легко,
Когда мне всё равно,
Что твой взгляд
Будто нерв
Оголённый...
Видно,не для меня
Твоя синяя мгла,-
Я по жизни люблю
Зелёный...
Но хотя это так,
В голове-полный
Мрак
И по-прежнему я
Старомодна-
Сердце жгуче
Болит,
А душа истерит,
Ну зачем от тебя
Я свободна?..


Рецензии