Жека Воробей

Студия "deBohpodast" работает над 5 частью франшизы
"Карибский кризис" (исходник "Пираты карибского моря 5").
Темпоральному агенту Жеке Воробьянинову посвящается...

Ехал Жека через реку...
На мосту - СС отряд!
Вскинул Жека резко руку!
Враг тому был очень рад!

-Ганс, ду лассн* яйки, млеко...
Дас ист Жека "Воробей"!
Но поправил фрица  Жека,
- Найн! Не полон список сей!

Я не просто "Шпатце"** Жека-
Я особый персонаж!
Тут у высших человеков
Челюсти отвисли аж...

-Бист ду*** истинный ариец?
Антвортет****  нам поскорей!
-Всенародный я любимец,
ПАРТИЗАН, Джек "Воробей"!

Подтвердил слова он эти...
Передернув "шмайсерок",
Сквозонул, как в вантах ветер...
За собой взорвав мосток! )
* - оставь ты...
** - воробей...
*** - ты есть...
**** - отвечай...


Рецензии
Ритмично так и весело! Можно как скороговорку использовать) Джек Воробей - нравился мне этот персонаж и раньше)
Спасибо за настроение!
С улыбкой,

Яна Щербина   06.11.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно было порадовать! )

Павел Лобода   06.11.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.