Не были знакомы

Представим, что мы не были знакомы
Любовь не трогала сердец покой,
И я по-прежнему жена другому,
Ты так же верен и любим другой.

Что никогда рука в твоей ладони,
Глаза в глаза, дыханье у щеки...
Всё это сон, мы никогда не вспомним
Что мы когда-то не были близки.

Что ты кричал, ругался, даже плакал,
Как не хотелось без тебя мне жить.
Ничто не вечно и теперь не жалко
Того, что не было, навек забыть.

Забудем, как расставшись, я рыдала,
Как ты непьющий напивался в хлам,
Как мы пытались всё начать с начала
И как начало не давалось нам.

Как потеряв, друг друга обретали,
Любовью между пальцами вплетённой.
Представим, что с тобою не встречались
И никогда мы не были знакомы.


Рецензии