Не знаю

Неустанная и неизбежная
Вера в лучшее, кабы знать,
Что надежда, оставшись надеждою,
Ничего не захочет менять.

Мне бы истины, мне бы правдушки
Чтоб родимая, да своя
Кому жить по заветам бабушки,
А кому по советам бабья.

Мне бы искренне, да по честности,
По-хорошему и в любви,
Чтобы в здравии и не в бедности,
Наслаждаться и кайф ловить.

Я хочу, чтоб не мучить не мучиться,
Вопреки всем печалям и бедам,
Но не знаю пока как получится,
Я не знаю как мне это делать.


Рецензии