Ноябрь пришёл

                Снег заметает всё вокруг,
                Ноябрь пришёл, мой милый друг!
                Всё будто с чистого листа,
                Жизнь по иному потекла.
               
                Почин зимы - всегда велик,
                Землицу надо напоить,
                Засыпать нежно серебром,
                И охранять природы сон.

                Как лебедь белая - зима,
                Спешит, спешит вступить в права.
                Морозец тоже часа ждёт,
                Полный восторг - её полёт!

                Как рада нынче ребятня!
                Звенит весёлая струна -
                Повсюду гомон, болтовня,
                Эх, наша русская зима!

                Зима степенна как невеста,
                Преображения полна,
                На кружевах блестят алмазы,
                Прозрачней нету полотна !


Рецензии
Какие прелестные строки.Момент преображения земли!!!!А у меня еще и рождение внука долгожданного.Творческих успехов и вдохновения!!!!!

Вера Камонина   07.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
Вера, огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями! С теплотой.

Коломбетова Надежда   08.11.2018 04:25   Заявить о нарушении