Ламинария друзьям

На десерт друзьям инета
Добыла капусты я!
Ламинарией зовётся,
Вам опаздывать нельзя!
В ней так много витаминов,
Кроме пользы, ничего,
Если надо, вышлю почтой,
Кто проживает далеко!
Друзей я радую всегда,
Жду заявки господа!


Рецензии