Оля Москвина

Она идёт по Жизни Поперёк Течений!
Уверенная в Цели и Себе!
Красавица Танцующая настроение!
Желаю тебе Спутника Любимого Найти!
И жить обычной серой жизнью,
Где красок гамма пусть мешается в клубок!
И замечательного настроения,
И избежания всяческих Невзгод!
С Днём Рождения,
Порхающая Девочка Чувств!!! (СВ(к))

06.11.2018


Рецензии