Берегите мужчин

Берегите своих мужчин,
Берегите мужчин, берегите
Словно кожу свою от морщин
Хольте их и лелейте, любите.

Берегите от злых подруг,
Жадных взглядов завистливых женщин
Пусть любовник, а не супруг,
Берегите его не меньше.

Не копайтесь в его телефоне
И наград от него не ждите
За уют, за порядок в доме
А не нужен, так отпустите.

А пока у вас есть мужчина
Берегите, ни много ни мало
От тоски, бытовухи, трясины,
От истерики и от скандалов.

Берегите мужчин, берегите
Пусть и сильный, никто не вечный.
Улыбайтесь почаще, хвалите.
Их итак по статистике меньше.

С милым рай говорят в шалаше,
Хотя лучше, пожалуй, не слушать.
Вы откройте его душе
Свою самую нежную душу.

Чтоб не плакать и не скорбить,
А такое бывает, учтите
Научитесь его ценить
Берегите мужчин, берегите.

Если пиво, футбол и гараж,
Даже если диванный житель...
Но ведь любите, но ведь ваш!
Ради этого и берегите.


Рецензии