Пора, брат, пора...

Шахтёр - спаситель Украины
Иначе - канцлер снится им
Политик  мечется  скотины
АТО кровь льёт - "мы победим!"

Там  Меркель ищет себе место
Хотя  Обама там  бывал
Под  Порошенко в тряске  кресло
Был " коммунистов" идеал...

"Скажи - ка, дядя, ведь не даром"
Москву подвергли  многим  карам
И всё охвачено пожаром
И, возгорелся  уголёк...

К последним дням он  Землю влёк...


Рецензии