1. 11. 2018. Корни России

Надрывно гудит струна.
Набатным протяжным гулом.
И горечь выходит сполна.
Изранены наши души.

Жестокость и зло ликует.
Порок порождает порок.
Уносит мораль устои.
Что дедами даны на век.

Мораль современного мира.
Диктует устои свои.
Где нету ни Бога ни чёрта.
И волчий закон вокруг.

Печали и стон злотоглавых.
Семнадцатый год заглушил.
Звезда возгорелась ярко.
В крови утопив народ.

Наследие красной нитью.
Плоды пожинает свои.
И идол лежит во склепе.
Земле не предали плоть.

Где бесы умы осаждают.
И ставят превыше зло.
Но звёзды кремля сияют.
А раньше стояли кресты.

Вернётся ли вновь Россия.
Что предками была дана.
Утрачены наши корни.
С забытых старинных времён.


Рецензии