МАмушка- мамуля

Я вспоминаю свою маму,
Её печальные глаза,
Играю скучную я гамму
В моих глазах  дрожит слеза.

Припев:
Твой голос, как капель в апреле,
Разбудит нежностью меня,
Твои слова,
Как птичьи трели
Теплом и радостью манят.
Моя ты мАмушка-мамуля
Люблю , люблю, люблю тебя
Моя кровинушка родная
Мне дорог мир, где ты  и я!

С любовью сказки ты читала
И косы ровные плела,
С дочуркой в игры ты играла,
Как быстро дочка подросла

Припев:
Твой голос, как капель в апреле,
Разбудит нежностью меня,
Твои слова,как птичьи трели
Теплом и радостью манят.
Моя ты мАмушка- мамуля
Люблю , люблю, люблю тебя
Моя кровинушка родная
Мне дорог мир, где ты  и я!

Старалась быть во всем послушной,
Ни в чем тебя не огорчать,
Хотелось быть любимой, нужной
Как важно маму не терять...

Я б столько слов тебе сказала
И крепко- крепко обняла,
Тебя уж нет со мною рядом,
Я нежность детям отдала!


Рецензии