***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Мой голос вспомнишь и глаза, и руки.
И вот тогда ты, как в кошмарном,  чёрном сне,
зубами скрипнешь, утонув в  разлуке...
Не думал ты, что можно так тонуть
и верил в то, что можно всё вернуть...


Рецензии