Известно заранее

Старая жизнь исчезла за поворотом,
Новая ~ так почему-то и не появилась...
И не понятно уже: это я или кто-то?..
И не понятно: сбылось всё... или случилось?..
И ждут не меня каждый день, а кого-то другого...
И падают звёзды под чьи-то чужие желания...
И, словно в зависшей программе ~ всё снова и снова
По кругу идёт... И, что будет ~ известно заранее...

* * * 31.08.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.