Всё ругаем Мордокнигу

Всё ругаем Мордокнигу
И сидим в ней день деньской
Не гуляем, и не любим
В интернете - ночь с луной
Утром, вечером и днем...
Заторчали мы на нём!
Вот скотина Цукерберг...
Жизни нас лишил навек!!!


Рецензии