Мы убирались

   
Мы на кухне убирались,
Мыли, чистили, старались.
Скоро мама подойдёт,
Нас похвалит и поймёт.

Ну пока мы занимались,
Два котёнка потерялись.
Тут оказалось, что они
В холодильнике легли.

Побежал я мусор выносить,
Но а дверь забыл закрыть.
Тут котята снова втихаря,
Удирают с дома, почём зря.

Не уборка это, а мученье,
От побегов нет спасенья.
Пока мама к нам пришла,
Мы успели и закончили дела.

Александр Ларионов город Томск 06.11.2018 год.


Рецензии