бастионы

                6.11.2018      9.19

 бастионы были из песка
 из стекла и щебня бастионы
 я была прохладна и легка
 и совсем не берегла патроны

 он стоял под флагом наверху
 у подножья гор носился ветер
 я пришла, чтоб разогнать тоску
 он меня не сразу и приметил

 было много окромя него
 кто, забросив всех, стрелой помчался
 и повел звезду в кабак "Prego"
 в общем, кто хотел, тот и старался

 он, найдя дывчыну помодней
 помоложе, похитрей и всю в брильянтах,
 устремился, так загнав коней,
 за кольцом, забыв об аксельбантах

 и без боя сдался бастион
 и под белым флагом вышел гений
 Князь Голицын, передай патрон
 он не Пушкин, не Онегин, не Евгений

                6.11.2018    9.35

 


Рецензии