Как вязок грунт болота абсурдизма

Как вязок грунт болота абсурдизма,
его коснувшись краешком крыла,
тону и я, как встарь впаявшись в призму
в его глубины белого стекла
с названием бессмысленной химеры,
в полуденный и знойный львиный рык,
холодным грузом стали револьвера -
квартиросьемщика в лоне кобуры.
Такое вот как будто бы стреляло -
все пули проглотило молоко...
в кущеньи строк поэзия молчала,
не опускаясь ничуть до пустячков...


Рецензии
Славная ирония. Мне очень нравится лёгкость, в которую Вы всё заворачиваете!

Алёна Островская   26.11.2018 10:04     Заявить о нарушении