Не иди

Не иди..
побудь водою..
я ото всех скрою
Эдем на волнах

Не иди..
побудь земною..
и я с тобою останусь
до Судного дня

Боже!
как же так стало
всё с нами
Боже,
как же случилось
между нами?..
Боже!
может мы мало
старались
или
же мы просто сдались,
и вот мы расстались -
совсем..

Не иди..
побудь землёю..
я схороню твои чувства
от тысяч очей

Не иди..
побудь волною..
и я сокроюсь в тебе
после долгого дня

Я прошу: не уходи,
не уходи,
не уходи, не уходи..
Я прощу: не уходи,
не уходи,
не уходи, не уходи..
И прощай -
что впереди?
Всё позади..

Записано 06.11.18. Екатерина Мартиросян, Ереван.
Переделка песни "Не йди" Океана Эльзи. Кадр из названной песни


Рецензии