завтра

Завтра мы на развод,
и я пью не пьянея,
потому что как год,
пропадаю в тиши.
Словно жизнь поперек,
дворник, чистит аллею,
чтоб мы шли,
чтоб мы шли...

Снег, пургой замети.
к черту эту аллею!
чтоб не шли,
чтоб не шли...


Рецензии