В ожидании зимы

Так хочется чтобы скорей пришла она
Пушистая красавица-зима.
С морозами и снежными заносами
С метельными искрящимися косами.

Такая снежность и такая красота,
Как будто в сказке на мгновенье очутился.
Посмотришь в небо,кругом голова
И снегом легким город весь укрылся.

Мелькают огоньки окон и фонарей,
Спешат машины яркими потоками,
А я стою в ладошки снег ловлю,
Зима,зима,ох,как же я тебя люблю!
Налюбоваться не могу никак
Волшебными узорными просторами.


Рецензии