Быть с...

Сопротивляться не возможно.
Обратно переписать нереально.
Горячее сердце бьётся тревожно.
Одна дорога без конца и края.

Хочется сделать что-то, безумно.
Прыгнуть, взорваться, утонуть в океане,
Стать маленьким облаком за властным туманом...

Хочется! хочется! Нет больше спасу!...

Сопротивляться уже нереально.

И глаза закрывать, не видя всё это.
Быть с нелюбимым плохая примета.


Рецензии