Планы

Ты говоришь, надо смотреть в даль,
Видеть там перспективу.
Строить великие планы
И воплощать их красиво.
А я знаю, как это когда
В жизни случается ядерный взрыв
И вся это твоя псевдо@йня
По самым оптимистичный прогнозам
Превращается в пыль.
Пульс замедляется в темпе,
Кровь не добегает по венам,
Звуки  становятся глуше,
Приходят так перемены.
Не по заказу, не по прогнозам,
Без удовольствия и ясно без спроса.
В этот момент самое время
Количеством жизни свои планы измерить.


Рецензии