классический урод

... классический урод
Божественной харизмы
Имел идейно в рот
Такие афоризмы.

Недобитый романтик
Недопитый коньяк
Под стеклом в песке фантик
Стихоплётный маньяк.

Среди вас выживаю
По виткам новых фраз
Раствориться желаю
Как в ночи дикобраз.

Как протухшее семя
Что бесплодью виной
Позабыт видно всеми
Где же выход иной ?

6.11.2018


Рецензии