Размышления

Откуда все берется в этом мире?
Куда все исчезает в судный час?
Кто судьбами играет, как на лире?
По жизни кто ведет за руку нас?
Есть много мнений и теорий.
Суждений, размышлений и цитат,
Но каждый жизненный лекторий
Рождает для любой судьбы трактат.
Философ из меня неважный -
Советов дельных вам не дам.
Пройдите этот путь отважно,
Чтобы в конце не стыдно было вам.


Рецензии