Привет

Приветик, Сашенька, привет!
Пойдём с тобою на балет.
Ах, мой дружочек дорогой,
Пойдём на оперу с тобой.
И на мультфильмы мы пойдём
С тобой сегодня и потом.
Стрелою мчатся пусть года.
Мультфильмы – это навсегда!
А за окном идёт снежок.
Пойдём с тобою в цирк, дружок!
Потом в кинотеатр пойдём
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.
Не нужен больше мне никто,
Скорее надевай пальто!
Скорее двери на замок,
Пойдём на улицу, дружок!
Приветик, Сашенька. Привет!
Друзей на свете лучше нет!
Давай, любимый мой дружок,
Пойдём с тобою на каток.
С тобой мне некогда скучать,
Ведь повторится всё опять!


Рецензии