Жизнь она такая...

      На "Пацаны" Михаил Мезрин

Да! И с нашего двора,
Уходили в никуда .
Били здорово в ворота,
А потом и в них кого то.
Набивали синеву.
Банки брали и в тюрьму.
Пацаны вы ,пацаны,
Для вас не было войны.


Рецензии