Точка

Просто красивая я, просто обычный вечер...
Просто хочется жить, не погашая свечи.
Просто наивный день, просто сплошная скука...
Просто нам слишком лень, просто любить друг друга...
Значит забудь меня, просто и без печали,
Значит все было зря, просто всего не знали.
Значит другим нужней, счастья я пожелаю!
Значит наступит день, с тем... о ком я мечтаю...
©Ангелина Заблоцкая


Рецензии