И ты горел

Нужно больше сопливых речей
Нужно  больше разорванных писем
Больше листьев и строк не впопад
Чтобы разум затих  в этих мыслях

Я пишу на экране смартфона
А ведь раньше писали пером
На бумаге начертаны мысли
Стали редкостью и миражом

Мы уже отучились любить
Забываем что нам говорили
Институты семьи и родства
Вымирают из нашего мира

Оставаясь в строю ,как последний оплот
Кто остался еще ,не сгорел
Кто вдыхает весь тлен сигарет
С чашкой кофе под тяжестью лет   


Рецензии