Я вошла в твою жизнь случайно

Я вошла в твою жизнь случайно.
Ненадолго, внезапно, вдруг.
Мимо просто однажды рядом шла.
Ненароком твоей была.
 
Ты меня оставлять не планировал.
Раз пришла - ну так просто будь.
А потом все у всех меняется  :
"Не грусти, все прошло.  Забудь."

Я вошла в твою жизнь без спроса.
Так сложилось... И ты хотел.
А потом все мои вопросы...
Но ты просто в глаза смотрел.

Я любви по самому краю
Без страховки одна прошла.
Ты смотрел, как в тебе сгораю.
Только сквозь, а не на меня.

Наш сюжет и простой и сложный :
Всё заранее предрешено.
Я любила тебя до дрожи...
И сейчас...  Но нас нет давно.


Рецензии