Холодный

Вороны клюют мне глаза,
Но не помешают они мне узреть
Как ты прекрасна и как хороша
И как сегодня честна эта лесть
Режут стёкла холодные руки
Вены наполнены ядом с утра
Мне не мешают раны покуда
Вновь смогу я коснуться тебя
Стая в рёв голодных собак
Мои растерзали холодные губы
Мне это, честно, не мешает никак
Тебя целовать прям в эту секунду.


Я знаю как это бывает с каждым
Ожоги, шрамы и раны на теле
Когда-то ты обжёгся однажды
Холодным став на самом-то деле.
Тот груз от недоверия во тьме
Он провожает нас и в каждый миг
Он нас зовёт подчас к себе
И в уши что-то нам кричит.
Когда доверяешь и даришь ты сердце
Почти каждый разбил бы его,
Но в мире ведь должен быть человек,
Что подарил тебе бы своё.


Я бы согрелся с тобою
Собрав воедино осколки
Этой вечной зимою
Став наконец-таки тёплым...
В груди вечно стучащий мотор
Станет теплом он впрок ледяному
И если и был когда-то я мёртв
Сейчас целуешь меня ты живого.

Ветром холодным опал
Кожей, что уже ледяная
Я бы тебя вновь и вновь целовал
Век бы тобой вдохновляясь.


Рецензии