Умолчания

*  *  *

Умолчания для лихих надежд с нами рыскают в оправдания.
В этом верный путь, в этом чёткий крест и восторг невест
До венчания, когда грядет смысл или с мылом свист негодующий,
Но волнующий в жернова потерь посмотреть туда, где однажды зверь
Совершит прорыв на ошмётках лап, в грызь клыков немых по наитию, для познания
Вне молчания заликующий.

_______________________________________________

06/11/2018


Рецензии