А нам бы сердцу доверять...

Ни парой строчек, ни холстом
Не описать любовь живую.
Мы знаем только, что умрём,
И словно фон всю жизнь рисуем.

А нам бы изменить сюжет
И даже парочку героев.
Но времени на это нет,
А сердце не боится сбоев.

А нам бы сердцу доверять.
А нам бы броситься с обрыва,
Чтоб обрести, а не терять.
Лететь к тому, что сердцу мило.

Привычкам стойким дать отпор:
Шаг в сторону – не так смертелен!
Любовь – счастливый приговор
Для тех, кто в самости уверен.

Любовь – счастливая глава.
Осмысленность всего сюжета.
Судьба, делённая на два.
Зимою – лето!

«Не идеальная канва»,  –
Ты мне ответил.
Но Ты – любимая глава
В моём сюжете!


06.11.2018   00:02


Рецензии