Я пытаюсь в любви разобраться

Я пытаюсь в любви разобраться,
Как мне стать половинкой колечка.
Как с любовью, живя, не расстаться,
Рядом с нею ведь проще и легче.
Где-то песня звучит в ясных далях,
Мысль струится, становится строчкой.
А в глазах от тревоги усталых
Снова искорка маленькой точкой.
Знать, любовь не прошла, не промчалась,
Просто в сердце нашла милый угол.
Вся дорога любовью венчалась,
Не идёт то, что вечно, на убыль.   


Рецензии