Имена забытых прежних вздохов

имена забытых прежних вздохов,
в сердце что прописаны давно,
оживали, зная,что мне плохо,
свет дарили, зная, что темно!

согревали в зимний холод нежно,
в зной спасали свежим ветерком.
безнадёжность участи надеждой,
веры укрывали лепестком!

ненапрасным было оживленье-
многое рубить пришлось сплеча,
заштормило море вдохновения
и любви моей зажглась свеча!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   19.04.2019 15:12     Заявить о нарушении