неземная любовь

За что меня, ты боже наказал
Зачем любовь мне неземную дал?
Жила в покое завершая путь
И об одном мечтала – отдохнуть
А ты зажег такой пожар в крови
От грешной и большой любви
От безысходности я вся в слезах
И нет надежды никакой в глазах
На сердце камень у меня лежит
В душе не колокол –набат звенит
Все прошлое свое перечеркну
А будущего нет, не будет наяву
За что меня, ты боже наказал
Зачем любовь мне неземную дал?


Рецензии