будь даже выбор, его бы не было

Если б в тебя не влюблялся,
Я был бы практически счастлив.
Но улыбка твоя красивее, чем небо ночное;
Глаза - две огромные бездны,
И я в них утонул.
Смех твой тысяч разрушенных судеб стоит,
Что моя - незаметная крошка,
какие в ведро отправляешь, когда режешь.
А твои вдохновенные речи оживляют и трупы,
Что ж говорить о живых...
Конечно же, все мы - Ваши рабы, Госпожа.


Рецензии