Живи по совести...

Живи по совести, не по шаблонам,
Жги праведным огнём свой грех,
Не мучай голову свою заслоном,
Сплетён который из сомнений всех!

Не дай словам быть впереди ума,
Не задвигай боль в глубь своей души,
Она восстанет в теле, как всегда,
Заставит изменить движение в пути!

И посрамленный собственной гордыней
Ты осознаешь слабость своей воли...
Теперь ты ознакомлен со святыней,
Теперь ты будешь выданной рад роли!

06.11.2018


Рецензии