Как сорока уже

Как сорока уже,- падкая
На веселое и блестящее...
Только снится еще,- сладкое,
И улыбка-то,- настоящая!

Говорить еще можешь с деревом,
Если в чем-нибудь не уверена...
Впрочем это,- не преходящее,
Это самое настоящее...


Рецензии