За окном холодный свет

   За окном холодный свет,
   Пасынок восхода.
   К ноябрю претензий нет,
   Такова природа.

   Небо белой пеленой,
   Облаками сжато.
   Солнце словно за стеной,
   Спряталось куда-то.

   Во дворе бродячий пёс,
   Зубы костью точит.
   Старый тополь без волос,
   Выглядит не очень.

   День от сырости продрог,
   Для ворон раздолье.
   Поздней осени итог,
   Приступ меланхолии.


Рецензии
Очень здорово, Кайрат.
Только жаль, что лысый сад.

Анжелика Вавилова   16.10.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.