Пожалуйста, не наоборот!

С какой радостью я пришла на портал Проза.ру!
Нет! С каким неописуемым ощущением счастья!
Здесь осуществятся все мои устремления!
Чаяния всей жизни!

Я могу теперь свободно, без посредников, которых
что-то может не устраивать в мною предлагаемом,
или моё не сходится с их планами и обстоятельствами,
и они могут мне отказать в публикации, как пишут,
не объясняя причин и не возвращая рукописи.

Но ещё более меня приводило в трепет то, что, прочитав
произведение, я могу выразить отношение к прочитанному
самому автору!

Это приводило меня в неописуемый восторг! И приводит
по настоящее время.

Но... Наверное, ложка дёгтя - обязательная составляющая
бочки мёда.

Тролли или там несогласные с моей точкой зрения,  меня
с самого начала не волновали, не напрягали. Я более
или менее понимала это явление и знала, как с ним,
этим явлением, бороться. В крайнем случае есть два спасательных круга:
чёрный список и администрация.

И не обижаюсь я на них: хоть как-то, но я с ними общалась и
очень допускаю, что не на все сто была права. Возможно, не смогла
нейтрализовать перевозбуждённого читателя.

А вот, когда в личку пишут, до того ни единым словом с тобой
не обмолвившись... Разное пишут... Для этого ведь ни разрешения
можно не спрашивать, ни адреса знать. Вот это напрягает.

Вообще, признаться сказать, я очень люблю личные сообщения: увижу
красный сигнал - просто просияю!

В общем так. Дорогие и любимые! Не омрачайте моей радости!
Пусть Ваши личные сообщения будут только красивыми и мудрыми! Только
выражающими самые изящные мысли и чувства, которые и Вас
таковыми охарактеризуют.

И, пожалуйста, не надо наоборот...


Рецензии
Личные сообщения я не люблю, особенно на стихи.ру, предпочитаю открытые сообщения, но обстоятельства, конечно, бывают разные.
Сначала проза.ру я использовал как запасной архив и так мне показалось, что на проза.ру меньше склочных типов, всё больше люди серьёзные.
Удивительно, как много среди читателей читателей неизвестных, но неивестные читатели меня даже радуют – значит всё-таки читают... хоть кто-то.
Мне совестно, что сам я очень редко читаю романы, но, думаю, прозористы меня простят, потому что сами тоже как в засаде сидят, со своими длиннющими публикациями.
Некоторые из этих публикаций я, всё-таки, прочитал от и до, не без удовольствия и с пользой для моего развития, как хомо.
С уважением
Леотим Верстовой.

Леотим   31.10.2019 05:13     Заявить о нарушении
И я не люблю личные сообщения.

Особенно некоторые. Стираю, как пачкотню...

С уважением к Вам и благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   31.10.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.