Бывает

 Я познакомился с тобою
 Я полюбил тебя всерьез
 И погрузившись с головою
 В каскад каштановых волос

 Я говорил: "тебя я не обижу "
 Не будет слов ,ненужных хлам
 Все что любил ,любить я буду
 В тебе до вздоха,до конца

 Когда узнал я от тебя
 Что чувства сгинули твои
 Как будто пламя охватив,сожгло ,спалило этот мир
 Как говорил тебе я раньше
 Что я нашел тебя не зря
 Любовь свою и душу с телом
 С тобой тебе дарую я

 Я не готов тебя терять ,терпеть разрывы и простой
 Я не могу расстаться с той ,кем вижу в будущем женой
 Очаг оберегая ночью...
 
 Хочу я верить в наше счастье
 За наш уютный ,милый дом
 Где мой Катеец рядом нежный
 Блюдет уют из в года в год ....


Рецензии