Тебя заполучить в свой день

Не надо мне цветов, да и подарков
Не жду их от тебя в свой день рождения,
Хочу чтоб был ты просто со мной рядом
Смотрел в глаза лаская до изнеможения.

Хочу, чтоб руку взял в свои ладони,
Потом к себе смог так прижать,
Чтоб в небе засияли звезды
Я в день рождения хочу заполучить тебя.

Нет, не на век, капканы, сети, паутина
Нет в арсенале это у меня,
Вернуть другого я боюсь мужчину,
Опять безумство страсти без открытого огня.

Не возвращаюсь дважды я на круг,
Все точки выставлены напрочь,
А запятые это вдруг другой
Подарит вечер и исполнится желание.


Рецензии