жизнь продолжает удивлять

Жизнь продолжает удивлять
Неповторимостью своею
И все ,что виделось не так
В воспоминаниях душу греет
И отступая дальше в тень
Дороже кажется, роднее
И даже мелочь и пустяк
С годами кажутся крупнее
Жизнь продолжает удивлять
Способностью нам быть желанной
И не стареть, а молодеть
И быть задорной,не жеманной
И быть всегда самой собой
Без пудры выглядеть прекрасно
И каждой желтою айвой
Вновь подтверждать,все ненапрасно
Своим умением грустить и радоваться
Как ребёнок и расцветать ,и хорошеть
Взлетать ,как малый аистенок


Рецензии