К Тебе

Каждым словом я ближе и ближе к тебе.
То дороги что нас вместе сводят.
И я знаю что есть что то в нашей судьбе.
Это то что сейчас происходит .
Это мысли что форму находят в
словах,
Когда сердце твое с моим бьется.
Также то что когда мы встречаемся в снах,
Вижу образ что в явь обернется.
Это выше, гораздо сильнее меня,
Это Магия, если позволишь.
Развивается всё это день ото дня.
Ты со мной эту лестницу строишь.


Рецензии